Screenshot_1_result

Dalam rangka mendukung kegiatan Pembelajaran Tatap Muka yang di rencanakan oleh pemerintah yang mana salah persyaratannya adalah mewajibkan kepada seluruh sivitas akademik di suatu lembaga untuk melakukan vaksin Covid-19. Oleh karena itu dimulai dari bulan Agustus hingga September 2021 seluruh santri SMAIT Al Kahfi dan juga Tenaga Pendidik dan Kependidikan telah melakukan program vaksinasi yang dilaksanakan oleh Puskesmas Kecamatan Cigombong.

Sedangkan untuk para santri SMAIT AL KAHFI melakukan vaksin dengan bekerja sama ILUNI UI di Jakarta dan Alhamdulillah seluruh kegiatan vaksin berjalan dengan lancar serta pasca kegiatan vaksin seluruh sivitas berada dalam keadaan sehat.

Dengan dilaksanakan nya program vaksin ini, kegiatan Pembelajaran Tatap Muka dapat dilaksanakan dengan maksimal dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang di anjurkan oleh pemerintah. dan kita semua berharap pandemi ini segera berakhir dan pelaksanaan PTM dapat dilaksanakan secara maksimal agar tujuan pembelajaran yang direncanakan dapat tercapai.

_FM

On Key